4

Антон Якиманский
За пеленой ночного полумрака,
В лесной глуши,
В тиши,
За смерть шла истинная драка-
Круши, души!
Моей души...
Я замер на секунду вдруг,
Вот свет,
Ответ?
Мой разум враг мой бывший друг,
Да? Нет...
Дуплет.
Я устилаю скатерть думы на пол,
Скорей, сюда!
Туда....
Теченьем мысли разум капал,
Вода, вода....
Куда?
Мир уплывает постепенно вдаль
Рекой...
Рукой...
Поправлю незаметно, жаль
Придет.
Другой...