Торопливый на любовь

Реги Наур
На любовь торопливый подошел и мне руку обнял.
Торопливою дробью во мне застучал
Тот уродливый орган, а потом застонал.

С болью в горле смотреть мне в глаза ты не стал.
Выдрать страх из костей, что в груди, не желал.

На любовь торопливый от любви торопливо бежал, но...
Грациозною рысью ты в любви кандалы лишь попал



14 августа 2013