Не царёвское это дело

Иг Князев
Невнимателен я : только сегодня заметил, что нет Царёва


Зацокали горошинами, запрыгали
несколько сотен простых и выспренних,
дежурных и искренних скорбей об Игоре,
давно у меня загостившемся в "избранных".
Входят страшные шестеро  -   в крышку гвозди,
не платит щеке за транзит слеза ...
Зашёл однажды тихонько в гости  - 
гости вовеки, я только "за".