Заря

Икс Зедов
Солёные бьют плети,
спина жжёт, горит!
Россию - не одолеть,
что там не говори.

Зря шебуршал, что ли, Ленин,
Гагарин полетел - зря?
И я - золотой пленник,
вспыхивает заря.

Такая, что - ой!
Губы твои ловлю.
Не уходи же, постой,
Люб!

Не виноват в той беде я -
они виноваты,
сахарами объят,
как ватой.

И Николая с детьми
расстреляли.
Ночь наступила, пойми,
ты ли, я ли.