Мама!

Алёна Агатова
Я исполнила твою останню волю, мама.
Завтра твоё тело превратится в пепел, мама.
Скоро, скоро я забуду, как мне было больно, мама,
Как мне не хватало нашей фотографии вдвоем на память.
Это правда: я тебя совсем забуду, мама.
Я забуду, каким стало твое тело перед смертью, мама.
Но сегодня зерна боли и вины сквозь горло прорастают,
И слоями время кожу с самого с себя сдирает,
И тебя я наконец к себе всю целиком впускаю…
Мама…





Илл. Василисы Колесник  http://vasilisakolesnik.com/