***

Наталья Годунова
интересно, кто писал тебе раньше письма.
кто ещё жил так отчаянно и понимая
всю бесполезность эмоций, загнанных в угол?
тех, от каких не спасают книги-подруги?

интересно, кто умел читать твои мысли.
в коридорах сознания свой силуэт узнавая
рядом с твоим, не пугаясь «ныне и присно».
интересно, кто-то вообще умел читать твои мысли?

интересно, кто эта светлая девочка?...
и сколько уже нащёлкало между вами дней?...
а я мечтаю. мечты о море всегда синей
даже самого синего моря, девочка.