пазлы...

Апрель Виталий Семко
Всё пытаешься жить стандартно,
Собираешь событий пазлы...
И надеешься в финишной фазе
Обогнать, тех, кто впереди:
Кто, как ты, не споткнулись на старте,
Обойдя тебя в полпути...