ты по-прежнему лучше всех

Милана Смицкая
сколько времени прошло, а ты по-прежнему лучше всех,
с кем я только не снабжала время,было только хуже.
я до сих пор все помню,помню даже смех,
и этот блеск в глазах, которых был мне нужным.

я попросту хотела возводить мосты,не думать о тебе,
хотела закричать о том, что вскоре отпустила.
я думала,казалось мне,что сотня тоскливых ночей
заменят одну ночь где видела тебя счастливым.

сколько времени прошло, а ты по-прежнему лучше всех,
недосягаем, так красив и до боли не мой.
среди кварталов и домов,знакомых недель,
я видела тебя,казалось бы,перед собой.

я не хотела говорить, что снова сошла здесь с ума,
что душно от ярких девиц и серого раннего дыма.
привыкла с тобой, в обнимку,и так до утра,
а ты прикинь, я всем твержу что снова тебя отпустила.