Я превратился в миф

Юрий Скутин
Я превратился в миф,
Одиноко в сети живущий.
Как в небе парящий гриф,
По проводам текущий.

Оставшийся в памяти тех,
Кто в интернете зреет.
Кто, совершая грех,
Сам день за днём тлеет.

Кто не боится познать
Виртуальность - свою природу.
Кто не страшится понять,
Что потерял свободу!

Погрязших в реальности сей,
Кто зависим от чисел.
Кто ненавидит людей!
Чья жизнь потеряла смысл...