Эти

Максим Брут
Они придут за тобой с большими мачете за пазухой,
Они натянут везде электро сети.
Им без разницы, что ты на праздник заказывал.
Они - Эти.

Они не тронут и волос из твоего локона.
Они не любят кровь и насилие.
Их сердца - полимерные коконы.
Этих в обилии.

Они не плохие, но они так же и не хорошие.
Они - в твоей крови сталь.
Ты всю свою жизнь просидел у подножия.
Эти теперь встали.

Ты сможешь молить их о полном прощении.
Ты даже сможешь до них дотронуться.
Эти тут ради иллюзии твоего превращения
В особенность.

Эти - твой последний шанс на выздоровление,
Последний глоток чистого воздуха.
Их глазницы пусты для тебя, для освобождения
Звука.