***

Анастасия Стар
Как назовешь меня своим друзьям?
- товарищ … - Друг … - Служанка … - Кредитор …
А может : « Женщина, в которую влюблен…»
Наверное, до самое седины,
Такого про меня ты им не скажешь,
И сердце разорвется до струны,
Которая запеть не в силах даже.
И через столько много лет,
Должна была остыть, дуреха,
Но кипятком бывает еще кровь –
От этого и бесконечно плохо.
Все говорят: « зачем ты крутишь им»
(А я - не виновата)
Им не понять, что я вокруг тебя кручусь…
И как Земля вращается у Солнца –
Мне будет без тебя совсем темно,
И холодно до самой жуткой дрожи.
Им не понять, что мы за столько лет
Совместным не обжИлись домом
Не потому что вечно заняты,
А потому что мы « ни кто» друг другу.