Мурашками наполнились волнения

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/05/21/432

                Любовь запахла лепестками роз,
               От рук твоих, тепла проникновения,
          Ушло непонимание от гроз,
      Растаял в отношениях мороз,
Мурашками наполнились волнения.

                Рассветы чувств обратно позовут,
               Способствуя от нежности к сближению,
          Нас снова океаны унесут,
      Заполнив от размолвок пустоту,
Найдя в объятиях трепет утешения.