Таяние слов...

Игорь Писареков
Хрустят слова,
как льдинки
в голове,
и застывают в строки
на бумагу.
Уставшие и злые
в большинстве,
толкающие мыслей
колымагу.
Бывает,
потрошу я их
в ведро,
коль снова не сошлись
слова краями.
Так духам отвечаю
за добро –
чарующим мне душу
письменами.
И так болит
душа потом
моя,
от неуменья
в писаное
выжить,
что долго тает
холод бытия,
как будто тоже
льдинками
был вышит…