581. Ох, любовь-любовь...

Ирина Гречихина
Ох, любовь-любовь, сердечко так волнуется...
С милым другом под рябинкой девица целуется...
Гнутся веточки рябинки - гроздья ягод у земли,
и румянец девы манит прикоснуться до щеки...

Вьётся кружево резное, в солнце ягоды горят,
сквозь дрожащие ресницы взгляды много говорят...
И сердечко молодое песнь по нотам простучит
так к любви дыханьем двое чувством подберут ключи.

Ох, любовь-любовь, сердечко так волнуется...
С милым другом под рябинкой девица целуется...