Родина

Иванов Владимир 65
Ну что же ты делаешь, Родина?!
Зачем ты гнобишь свой народ?
Ты вовсе не Мать, а уродина,
И каждый тебе как урод.

Бомжи, наркоманы, преступность,
Разгул беспредела ментов,
И правды святой недоступность
Для тех, кто живёт без понтов.

Нас членом быть манит Европа,
Рисуя нам сладкую жизнь.
А у нас всё сплошная **па,
Так что ты только держись!

Ну что же ты делаешь, Родина?!
Зачем ты гнобишь свой народ?
Ты вовсе не Мать, а уродина,
И каждый тебе как урод.

Беспечная тихая старость,
Что нам обещает «ГАРАНТ»,
В мечтах инфантильных осталась.
И пенсия в ноль аккурат…

Слеза на щеке ветерана,
Что вынес весь ужас войны,
На сердце борОздит мне рану –
Герои так жить не должны!

Ну что же ты делаешь, Родина?!
Зачем ты гнобишь свой народ?
Ты вовсе не Мать, а уродина,
И каждый тебе как урод.

Аборты (убийство не живших),
Как насморк – чихнуть и забыть.
Как Дракулы образ оживший –
От крови не хочется жить

Подонки жируют мажорные –
Устроили пир средь чумы.
А их адвокаты придворные
Спасают в судах от тюрьмы.

Ну что же ты делаешь, Родина?!
Ты вовсе не Мать, а уродина…