Ты, смотришь на меня, с экрана,

Маргарита Мисявичус
Ты, смотришь на меня, с экрана,
А я смотрю, в глаза твои,
И у меня, на сердце, рана,
От безответной, той, любви!

Ну, почему, всё так, случилось,
Влюбилась, именно, в тебя?
В чём, пред Богом, провинилась,
Он наказал, за что, меня?

Ты, не звонишь, не отвечаешь,
Не хочешь, знать меня, совсем.
В упор, меня, не замечаешь,
Я не могу же, быть, ни с кем.

Я много лет вот...наблюдаю,
Ты, почему, один, родной?
Не дружишь ты, и не страдаешь,
Не увлечён, ты, не одной!

На все вопросы, есть ответы,
Но, ты, не хочешь объяснить.
Никто, не может, дать советы,
Кого любить, кого забыть.

Ты, хоть пойми, мужчина, милый,
Тобой, живу, тобой, дышу!
Лишь, ты, даёшь, на это силы,
Я лишь, твоей, любви, прошу!
***
автор: Маргарита Мисявичус