Мне жаль, что жизнь так скоротечна

Вадим Ясень
Мне жаль, что жизнь так скоротечна,
Недавно лес одел листву,
Но, как известно, всё не вечно,
Я жёлтый лист в грязи давлю.

Да, будет снова день весенний
И будет снова лес зелён,
Но я запомню день осенний
И этот лист, что в грязь вдавлён.

Себя я вижу в этой луже,
Точнее не себя, а прах,
Спираль у жизни только уже,
До смерти зачастую взмах.

13.08.2013