Опять молчание, нет связи

Танэта
Опять молчание, нет связи.
И разум пухнет от пустот.
Наверно вновь дошла до грязи,
Не отлипавшей от сапог.

Чем ближе низменные чувства,
Тем дальше весь духовный мир.
Душа впорхнула бы в искусство,
Да улыбается Сатир.