Валентина

Вера Дороднова
(акростих)

Валентина, Валентинка,
Ах, как кружится пластинка,
Лёгкий вальс звучит.

Если б солнцем день был залит,
Норов в танце показали б,
Только дождь стучит.

И зачем так чудны звуки,
Нежен взгляд, покорны руки,
А душа кричит?