Скажи Кумир

Василий Барсов
Я снова, снова в пустоте,
В той неизбыточной мечте,
Гдеб жили люди на Земле
В здоровьи, радости, добре.
Куда ни кинь, одни огрехи,
Разруха, пьянство, бантетизм,
Куда все делись Человеки
Скажи Кумир, ну, что за Жизнь?
Неужто вся Россия пала
И не подняться ей с колен
Скажи Кумир, не уж-то мало
В России сложено Полен.