Хасаншину Николаю Валеевичу - 50 лет

Борис Захаров -Вислов
Он молодым имел мечту
Построить сердце "Ту-104".
Построил - и машины "Ту"
Не уступают лучшим в мире.

Потом был лодочный мотор
- он был заводу как обуза,
Был "брошен" Коля - и с тех пор
"Вихрь" - лучший двигатель Союза.

Когда начался АвтоВАЗ
И здесь случалися заторы
Поспел Валеич в самый раз -
Поставил на ноги "Моторы".

И в РПД не все "нули"
Но он пришёл, и ясно стало
Мы без него и "не могли"!
Его-то нам и не хватало!

Не миновал твой звёздный час
Успех - всегда венец упорным,
Так оставайся, как сейчас,
Всегда счастливым и моторным.