Злое

Танифер
Голуби пришли на водопой,
А в той луже множество окурков,
Напоить бы их из лужи той,
Некультурных,курящих придурков.

Природа-мать! Когда б таких людей ты миру не так часто посылала,
Тогда бы нива жизни процветала.