Смотрю в твои небесные глаза...

Альга
Смотрю в твои небесные глаза,
                и сутью их глубин наслаждаюсь.
В них растворились все чудеса,
                и благостью потока наполняюсь.
В них явлена недосягаемая высота,
                но тем сполна величием упиваюсь.
Чрез них потоками льется чистота,
                ее сиятельною новизною озаряюсь
И даже,когда в них гром или гроза,
                силой разрядов молний возвышаюсь.
И безконечно прозреваю Духа Образа,
                в коих своим сердцем исцеляюсь.