Гламурная Креветка

Влад Маленко
Провинциальная креветка
 Теперь гламурная кокетка.
 Приемы, патти, съемки в «ню»,
 Омары с крабами в меню,
 Пять пар ненужных горных лыж,
 Вояжи в Ниццу и Париж,
 Дом в четырех км. От МКАД,
 Широкий круг подруг-цикад,
 Муж, чернокрылый короед,
 - Владелец фабрик и газет.

 Но овладел креветкой сплин,
 Такой, что плакать в пору, блин!
 Случилось все, прошу прощенья
 От  пьяной неги пресыщенья.

 Психолог шмель шепнул на это:
 «Влюбись! Найди жучка на лето!
 Пыльца к цветку! Цветок на рыльце!
 Сама собою растворится
  Твоя тоска! Вперед же, детка!»
 Шмеля послушалась креветка.

 Душа ждала кого-нибудь!
 И дождалась ведь, вот в чем суть!
 Знакомьтесь: розовый инфант,
 Кальмар Роман. Рок-музыкант.

 И понеслось… Роман с Романом,
 Певцом, поэтом, наркоманом,
 Пожаром тайным запылал:
 Общага, клуб, чердак, подвал…

 Прознав о шашнях, короед
 Решил попить пивка в обед,
 И усмехнувшись, зло и криво,
 Он заказал креветку к пиву.

 (Недолго был в пыльце цветок!)
 Ее нашли и… в кипяток!

 Таков конфликт души и тела.
 Читай трагедию «Отелло».

Клип на это произведение можно увидеть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=vL-_aqigrdE