Неправда

Ил Роуф
Улыбка необычного гения
Осталась внутри пустоты.
Его "присутствие" не оставило мнения,
Его "присутствие" лишило мечты.

Бог ли это или тишина?
Безумен ты, его любя!
А он всё тычет вон туда,
Говоря, что мир весь у тебя.