Создатели иллюзий

Викки Стрекоза
Я все простила и все еще прощу.
Ему и ей и, может, еще многим.
И вроде, ничего не упустила, но грущу.
Так просто иногда расходятся дороги.

Иллюзии на свете для добра.
Для тех, кто вечно верит в луч в конце тоннеля.
Для тех, кого ночами греет только свет от бра.
Иллюзии придумали, чтоб было им теплее.

И пусть, они однажды развеются, как дым.
От них останется одно пустое место.
Ведь с ними мир не кажется таким пустым.
И жизнь становится гораздо интересней.

Спасибо тем, кто их нам создает,
Потом уходит, не сказав ни слова.
А мысли вновь пускаются в полет.
Создатели, не приходите только снова!(V)