Сосны в небо

Лариса Ладомир
Сосны в небо возносятся синие,

Слышен голос там-тама.

Волны света исходят всесильные

В центре древнего храма.

Речки Волчьей крутые извилины,

Низкий гул переката.

Дышат дымом ночи полынные,

Сладкий привкус заката.

Мы открыли здесь друг друга заново

И  до края наполнили.

Пусть опущен главы этой занавес,

Её сердцем запомнили.