Сегодня видно я планету пролетала

Танэта
Сегодня видно я планету пролетала
Где говорят и пишут всё в стихах.
А может просто искренне мечтала.
Теперь осталось сбросить пыль и страх.

В закрытой клетке, затаив дыханье,
Готовясь к неизбежности судьбы,
Мне предстоит с болезнью состязанья.
Скажу, давненько с ней подружки мы.

Но всё потом, пока ещё есть силы.
Я в состояньи снова полетать.
Хотя признаюсь, страсти уж остыли.
И мысли сладко перестали рисовать.