Счастье

Раиса Шаповалова 2
 Счастье - это просто!
Надо -просто любить!
А,если сердце застыло.
А,если оно молчит.
Значит - окаменела?
Или разучилась любить?
Счастье-это просто,
Это когда вдвоем,
Ну,а одной, мне надо
Уют и УВЫ!- покой.
               
    06.05.12