Не предавай Любви

Дмитрий Голубев 4
Не предавай любви, прошу, не предавай
Быть может в жизни твоей настала осень, а не май
Не предавай её, не предавай прошу
Невинную и детскую красу

Не предавай любви, верна она тебе
А я- развратный?! Ложь во мне?!
Не предавай любви, не предавай прошу
Прекрасную и дивную зарю

Не предавай любви, прошло так много лет
Быть может завтра тебе и мне за все придется дать ответ?
Не предавай любви, умри весь для греха
Любовь щедра, она вознаградит тебя сполна.