Без вас мужчин...

Раиса Шаповалова 2
                Без вас  мужчин - нам было-б очень скверно,
                кто-б серенады пел,читал стихи,
                кто-б говорил нам комплименты,
                дарил цветы,боготворил.
                кто-б нас -любил,ценил и уважал!

               
                Без вас - Мужчин! Мир - серым-б стал...