Я хочу

Раиса Шаповалова 2
               
                Мне бы себя отыскать,
                В этой жизни,поверь.
                Я бы не стала искать,
                И открыла бы дверь.
                Но,так трудно впустить,
                И так трудно поверить.
                Не хочу ,отпустить,
                Я хочу, тебе верить.