Я человек!

Сергей Суворинов
Я соткан из дождя и ветра,
Я радугой прошит наискосок,
Я дуба лист и бука ветка,
И муравей, ныряющий в песок.

Я мизерная часть планеты,
Я звездочка, горящая в ночи,
Я лучик в океане света,
Или огарок праздничной свечи.

Я то, что создала природа,
Я торжество идей из века в век,
Я в услужении у народа -
Живой обыкновенный человек!

Природа-Мать без остановки
Творит подобных мне, плутовка)

08.2013г.