Верни меня...

Раиса Шаповалова 2
               
                А я не знаю,что со мной,
                Себя...не понимаю.
                Что сделал ты со мной,
                Я без тебя,страдаю.
                Прошу тебя,верни меня.
                Ты просто больше,не пиши,
                Забудь и вычеркни меня,
                С ответом не спеши.
                Дай время мне забыться,
                Себе дай шанс влюбиться,
                Не надо только торопить,
                А надо все остановить.
                Пока себя не понимаю.
                И много мыслей в голове,
                Уже себя не донимаю,
                Довольная собой вполне.
                Пусть все идет,как есть,
                Не надо больше ничего,
                Наверно я почту за честь,
                Принять решение его.

                1.05.13