Жизнь продолжается

Голда Завадская
Жизнь продолжается….
Но в качестве -  другом.
Ночей не жду,
Живу одним я днём!...
Уходит потихонечку тоска,
Вновь жизни разливается река…
Желанье счастья возникает вновь,
Хотя и предала меня любовь…
И -  как ни странно –
если в зеркало гляжу,
себя хорошенькой я нахожу…
Я жадно впитываю каждый час,
Что жизнь мне дарит.
Я  живу – сейчас.