Учителю...

Юлия Бережнова
Ты мой Небесный брат!!!
Сдавлено сердце болью,
Но так тепло душе,
От огонька свечи!

Страсти мои сгорят,
И твой огонь укроет,
От перекрестка слов,
И от ненужных трат...

Знаю мой брат-близнец,
Из далека-далека,
Ты будешь окрылять,
Будешь дарить любовь...

Я не сгорю дотла,
Просто согрею души,
Да, от тепла твоих,
Самых чудесных фраз!!!

Ты мой огонь внутри,
Призрачно сквозь столетия,
Я сохраню его,
Это святой наказ.

И до последних дней,
Жизни моей беспечной...
Буду светить живя,
Светом любимых глаз!!!