Потертый старый мишка

Марина Попенова
Потёртый старый мишка - оторванная лапа
" Куплю тебе другого!" - мне обещает папа,
И мама повторяет, мол, вид его ужасен...
Как объяснить обоим, что мишка мой прекрасен?