А я свои открою карты

Светлана Митина Конопляник
Рецензия на стих Наталии Попал
 http://stihi.ru/2012/03/15/8069

А я свои раскрою карты:
Чтоб в доме был единства рай,
На мужа надевайте фартук:
"На,чисть картошку,помогай!"
Вы сэкономите минуты,
(Ах, наша жизнь...Куда летим?),
На ненаглядный свой компьютер,
А может, даже... на интим!

Ответ Наталии:

Какой там фартук и картошка?
О чём тут, Светик, говорить?
Что бы на кухне, хоть немножко,
Муж помогал еду варить?

С женой, чтоб, занимался делом,
За компом чтобы не сидел?
Ну ты, Светулся, захотела!
Нет, не таков его удел.

Пока муж пашет на работе,
Она по кухонным делам,
По дням рабочим и субботам.
Такой у них недельный план.

Когда приходит муж с работы,
Жена должна б сварить обед,
Но ей готовить неохота.
От компа дома столько бед!