О СЕБЕ

Раиса Шаповалова 2
               

                А я умею быть счастливой,
                Не завистливой,не спесивой,
                А я умею быть хорошей,
                Но! не со всеми и всегда,
                Могу быть доброй,милой,
                Но только...иногда.
                Быть слабой не могу я,
                А сильной...тяжело.
                Не все ведь мне под силу,
                Бывает ...не легко.
                Я не умею хныкать и скулить,
                Умею быть жестокой,
                И злобной могу быть.
                Не надо меня трогать,
                Я всякой могу быть...
                Одно я только знаю,
                Себе - не изменяю...
                По правилам своим лишь,
                Чужим ...я не играю.

                1.05.13