Люблю тебя

Раиса Шаповалова 2
               

       Любить и радоваться жизни,

       Юлить юлой возле тебя.

       Благодарить судьбу -

       Любить и восхищаться!

       Юноной быть лишь для тебя!

       Ты - АНГЕЛ!послан мне,

       Еще сама, себя не понимаю.

       Борюсь с собой.НО! знаю

       Я живу,пока ЛЮБОВЬ - жива!

            10.08.13