Осень вяжет палантины...

Надежда Ергер
Осень вяжет палантины-
Паутиновых сетей,
Пишет чудные картины,
Словно в сказке Чародей.
Белым облаком ложится-
Засыпающий туман,
Мчится, мчится "колесница",
По простором и лугам.
В лёгкой свежести деревья
И последние цветы-
Ветер, холодом повеял,
Дождь размыл весны черты.
Реже, лучик веселится
И прохладнее рассвет,
Лист тоскующий кружится-
Осень вновь взяла разбег!
Надежда Ергер. 08.08.2010.
ФОТО ВЗЯТО В ОДНОКЛАССНИКАХ.