Ни ответа, ни привета,

Маргарита Мисявичус
Ни ответа, ни привета,
Я звоню, звоню, звоню!
Где ты, Света? Доча, Света!
Я горжусь тобой, люблю!

Ты же, умница моя,
А не то, чтобы мальчишки!
Нас ведь двое...ты и я,
А они...врунишки!

Мы с тобою, сильные,
Мы с тобою, крепкие,
А они....дебильные,
Мы по жизни цепкие!

Всё у нас...получится,
Будет, как захочем!
Ну чуть - чуть помучимся,
Позже, похохочем!

Над собой, над ними,
И над их, проблемами!
Глянем и обнимем,
Ведь родные, все мы!

Доченька, родная,
Я горжусь, тобой!
И я точно знаю,
Ты, ведёшь судьбой!

Ты сама царица,
Путь свой выбираешь!
Ну а Бог...дивится,
Чуть лишь, помогает!

Пусть Ангелы летают,
И тебя, хранят!
И беде случиться,
Пусть же, не велят!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
(дочери Светлане)