Маета

Раиса Шаповалова 2
           А я сама себя,не понимаю,
           Тогда зачем тебя судить?
           Что о себе самой ,я знаю?
           Зачем тогда мне суд вершить.
           Так трудно о себе судить,
           Больнее о тебе,не думать,
           Не знаю,как мне поступить,
           Что надо мне придумать?
           Я знаю,что все решено,
           Ведь нами кто-то правит,
           Ведь проживаем,как в кино,
           Не думаем,кто - правый?
           Тебя понять,я не умею,
           В себе себя,не понимаю,
           А в результате,что имею?
           Лишь-одиночество..я-знаю.
           Пусть мается -моя Душа,
           Она привыкла,притерпела.
           Она - одна,и я - одна.
           Наверно этого -хотела.               
               
                29.06.13