Встреча

Иванов Александр Евгеньевич
Век, как всегда, за веком -
В тысячелетий нить...
Встретились...два человека...
Как же им дальше жить?

Встретились. Снова. Двое.
Всё, что до встречи - миф!
Мир - полыхнул Любовью!
Только для них...двоих!

Так происходит вечно...
Листьев багряная медь...
Сердце - плавится свечкой...
(Только бы - не сгореть!)

Только бы - не схватила
Хваткой железной боль!
Только бы - сил хватило,
Выжить...не став Тобой!

Только бы...Разум, где ты?
Ну же!..Какая тьма!
(Правда ли, что Поэты -
Часто сходят с ума?)

Правда... Хотя, не надо...
Но - вариантов нет!
...Встречусь с тобою взглядом...
Ты, как и я - Поэт...

Стой же!..Не надо в омут!
Толку ведь - ничего!
...Лучше уйди к другому...
И полюби - его!

Стой же, моя отрада!
Счастье со мною - миг...
Лучше - уйди!..Не надо...
     * * * * *
Холодно мне...Обними...


13.08.2013 года