Спасибо вам

Александр Гусенко
Спасибо вам за доброту сердец,
За отклик на написанные строки,
За то,что не даёте мне покоя,
Когда бывает просто одиноко.

Спасибо вам за то,что я пишу,
Без вас всё было бы напрасно,
Когда пишу для вас,живу я и дышу.
Такое вот оно поэта счастье.

Спасибо за поддержку и любовь,
За переписку,за ваши замечанья,
Дай Бог вам счастья и любви,
Всегда я ваш,даю вам обещанье.