БРАК

Раиса Шаповалова 2
      
                Что толку,что была верная,
                Все равно -слыла стервою,
                Все для дома,по дому я -
                делала.
                Все всегда успевала,НО!
                все-же
                На соседку была,не
                похожа.
                Я не знаю,что надо,
                мужчинам...
                Все для них ты всегда-
                стараешься.
                А в итоге ты- стерва
                и сука...
                Будешь -сукою,если ...
                рядом - кабель...
                Которому,все время лень:
                Лежит он - на диване...
                Потом в ванне...и так-
                Целый день валяется...
                Конечно-же -умается...
                А,женщина,как белка в
                колесе -
                Но,она все должна,все-
                обязана...
                Ведь такая ей жизнь...
                навязана..
                Она все должна и обязана,
                А он,ничего - не обязан..
                Лишь брачными узами,
                связан!