Весна

Раиса Шаповалова 2
Пришла - весна,вернее наступила,
И птицы прилетели и запели,
И стало по-особому и веселее,
И солнце светит -ярче и светлее.

Растаял снег и появились лужи,
И в небе голубом,плывут так облака.
Природа оживает, набухают почки
И пробивается - зеленая трава.

И так красиво все вокруг,
Что сердце - лишь на миг,но замирает,
В душе - есть маленький испуг-
Вдруг я проснусь и все растает.

Так хочется реальной мне весны,
Чтоб пели птицы,солнышко сияло.
Чтоб рядом был надежный мой мужчина,
И не было-бы лжи,а только лишь цветы.

Хочу поверить я в весну такую,
Приму,как дар и не зазнаюсь.
Уж если полюблю,так полюблю,
И знаю больше не расстанусь.

Хочу быть верной и любимой,
Хочу чтоб полюбил и мне поверил.
Хочу всегда быть я неотразимой,
Хочу,чтоб только он не лицемерил.

Пришла -весна и принесла надежду,
Вселила в душу столько мне тепла,
Не буду торопить я время,подожду-
Ведь я желаю себе счастья,а не зла.

Не надо торопить и торопиться,
Тому что суждено,тому ведь сбыться.
Хочу глотком воды из родника напиться,
И сладким сном на миг - забыться!

           22.03.12