песчаные дюны тоже поют

Инга Ружа
промолчать обо всем,
не выделяя ничего,
выскользнув из чужой ладони
посеревшим песком.
упасть в свое,
иное
и снова заискриться
с-о-б-о-й
среди ветра,
солнца,
и колышущейся органзой жары
медовых пустынь...

песчаные дюны тоже поют...
но
только избранным.