17. Человек из яйца. Афоризмы А. Ясноокого

Александр Ясноокий
Даже, если человек родиться из яйца, он все равно придумает войны, тюрьмы и сексуальные извращения. Это не передается с молоком матери.





Ни у крокодилов, ни у птиц, ни у змей ничего этого нет ,но у человека будет, он же сапиенс.