не угодить...

Галина Попроцкая
Ещё вчера тепла просили,
Сегодня стонем от жары.
Природы терпя изобилий,
Прохлады просим...вот мечты.

Когда придёт пора проститься
Надолго с солнцем до весны,
Откроется для мечт страница...
Где солнце, море, дни ясны!

 И так всегда!)

7.07.2013г.


фото из инета